Neues AG-VIP SQL Update 2.01.006.879 - 03.07.2020

AG-VIP SQL

• In der Ergebnisliste der Suche für Entwickler war die Eingabetaste ohne Wirkung. (#3852)
  • Update auf neueste Dongle Software 7.0b (#3851)
  • Neue Rechte für Umsatzstatistik, dadurch wird ein DB--Update nötig.  (#3860)
  • Neue Bankdaten vom 20.05.2020 (#3859)
  • Update des User Interfaces auf Version 30.50 (#3867)
  • Neus Kontextmenü im Arbeitsbereich für die Funktion "Öffnen und Datensätze anzeigen" für eine schnelle Auswertung (#3871)

Workflow

• Der Makro für OnCallNoRetry wird nun auch ausgeführt, wenn eine Reaktion nach einem verbundenen Telefonat zu "x-mal nicht erreicht" führt. (#3903)

Ansichten

• Wenn ein Feld in einer Ansicht einen Feldnamen hat und einem Datenbankfeld zugeordnet war und das Feld aus der DB entfernt wurde, dann war das Feld in der Ansicht dennoch nicht deaktiviert. (#3872)
  • Wurden Felder über den Assistenten in Ansichten eingefügt, dann hatten diese keine Feldnamen (#3877)

Outlook-Addin (#3874)

• Das Outlook Addin wurde komplett überarbeitet und neu geschrieben.
  • Das Outlook Addin funktioniert nun sowohl für Outlook 32bit als auch Outlook 64bit
    ACHTUNG* Es gibt noch keine Freigabe für die Nutzung des Addins unter 64bit Outlook. Für ausgehende Emails ist bei bestimmten Funktionen immer noch eine 32bit Version von Outlook nötig.
  • Die Einstellungen werden automatisch aus dem alten Addin übernommen.
  • In den Einstellungen ist es nun möglich auch abweichende AGVIP.INI Dateien zu verwenden.
  • Es können mehrere Emails an AG-VIP SQL mit einem Mausklick übergeben werden.
  • Die Einstellungen wurden vereinfacht.
  • Auch die Absende/Sender Adresse kann nun in den Historientext übernommen werden.
  • Das Addin ist multilingual (Deutsch/Englisch)
  • Das Addin erhält eine eigene Batchdatei um es zu registrieren.

Telefonie

• Im VoIP Provider kann nun die rufende und gerufene Nummer aus einem beliebigen VoIP Header ermittelt werden. (#3874)
  • Der Dialog des AGManual.TSP (Manueller TAPI-Treiber)  kam manchmal nicht in den Vordergrund. (#3907)

Lizenzverwaltung

• Neue Lizenzverwaltung, die auch Lizenzupdates automatisch über das Internet erlaubt. (#3856)

Reports

• Update auf List&Label 25 SP2 (#3854)
  • Anzahl der Testdatensätze in der Vorschau im Designer wurde von 10 auf 100 Datensätze erhöht. (#3869)
  • Rechte für das Drucken wurden bei den Reports nicht korrekt berücksichtigt. (#3858)
  • Der Report-Viewer konnte abstürzen wenn ein zuvor angezeigter Report aus der Datenbank gelöscht wurde. (#3893)

Makros

• Neue Eigenschaft Event.NextEvent um mehrere Hisatorieneinträge erzeugen zu können. (#3866)
  • Neue Eigenschaften ProjectState.RedialCount, ProjectState.RedialDelayBusy,ProjectState.RedialDelayNoConnect (#3905)

Hintergrundprozesse

• Bei Hintergundprozessen, die ein Ticket alleine bearbeiten konnte es zu einem SQL Fehler kommen. (#3855).
    Hier existiert auch ein Hotfix für die Version 2.01.005
  • Die AGVIPKobAgent.exe wurde auch in das AG-VIP SQL Setup aufgenommen. Dadurch wird das Debuggen von Jobs direkt aus AG-VIP SQL sofort und ohne weitere Maßnahmen möglich. (#3888)

Setup

• Der Ändern Schalter für die Pfade war zum Teil ohne Wirkung. (#3857)
  • Bei der Auswahl eines Pfades für eine Komponente wurde immer der Komponenten Name zusätzlich angehängt. (#3850)
  • Bei einer Neuinstallation einer Komponente konnten nur Ordner ausgewählt werden die unterr "C:Program Files (x86)" lagen, ein freier andere Pfad konnte nicht ausgewählt werden. (#3878)
  • Wenn der SQL Server einer Datenbank nicht erreichbar ist, kann es sehr lange dauern bis das Setup dies erkennt. (#3897)
Letzte Änderung: 17.07.2020 13:01