Neues AG-VIP SQL Update 2.03.003.939 - 23.08.2021

AG-VIP SQL

• In den Auswertungen waren bestimmte Werte der Historie nicht mehr auszuwerten. (#4268)
  • In den statistischen Auswertungen wurden bestimmte Spalten nur als Id und nicht mit Textwerten angezeigt (Historie, CRM Projekte) (#4267)
  • Bestimmte n:m Umwandlung ausgehend vom und zum Änderungsprotokoll blieben ohne Ergebnis (#4269)
  • Beim Hinzufügen eines Historieneintrages über Ändern/Ergänzen bei leerem Dateifeld wurde die Spalte nicht auf NULL gesetzt. (#4270)
  • Über Umschalt+F1 lässt sich in der UI jetzt auch weitere Elemente gezielt abfragen. (#4271)
  • Update auf List&Label 26 SP4 (#4273)
  • In den gedockten Fenster lässt sich nun ein bestimmtes Tab über die Tasten Strg+n (Ziffer 1-9) aktivieren (#4274)
  • Beim Excel Export nach Excel kam es bei der Verwendung eines nicht leeren Datums Feldes zu dem Fehler "Ungültiger Zeichenwert für Konvertierungsangabe. (null)". (Dieser Bug betrifft die Versionen 2.03.001 und 2.03.002) (#4280)
  • Neue einfache SQL LIKE / Regex Auswertung für Textfelder (#4283)

Workflow

• Beim Speichern einer Bearbeitungsstufe konnte es zu einem Fehler kommen, wenn die Start- oder Ende-Zeit einer Stufe eingetragen ist. (#4293)

Ansichten und Skript Editor

• Nach Undo/Redo Operationen war der Status des Speichern Schalters zum Teil falsch. (#4276)

Hintergrundprozesse

• Auf sehrt schnellen Systemen konnte die Laufzeit so kurz sein (<0,5sec), dass keine Ausführungszeit in der Verwaltung angezeigt wird. (#4278)
  • Bei älteren Betriebssystemen (Windows Server 2012) wurden keine Emails im Fehlerfall oder bei erfolgreichem Ablauf eines Hintergrundprozesses versendet. Im Protokoll steht der Fehler "An error occured sending the message, Error:800703EC Description:Unzulässige Attribute." (#4286)

Telefonie

• In der VoIP Telefonie wurde eine Änderung gemacht, dass auch ältere VoIP Module in neuere AG-VIP Versionen eingesetzt werden können. (#4281)
  • Über Einträge in der AGVIP.INI (Abschnitt [CalledIds]) ist es möglich die gerufene Nummer als Text anzeigen zu lassen (z.B. Umwandlung in den Mandanten Namen) (#4287)

Setup

• Das Setup konnte nicht ausgeführt werden, wenn auf einem Server AG-VIP SQL über einen Netzwerkshare registriert wurde. (#4290)
Letzte Änderung: 23.08.2021 11:28