Neues AG-VIP SQL Update 1.20.011.434

Das neueste AG-VIP SQL Update 1.20.011, Build 434 vom 10.06.2010 wurde freigegeben.

Highlights der neuen Version sind:

• Neue BLZ-Daten für Deutschland (Stand 06/2010)
  • Neue Geodaten (Stand 06/2010)
  • Das Feld Kurzname wurde auf 40 Zeichen erweitert. Das Feld Nummer wurde auf 20 Stellen erweitert.
  • In komplexen Datenbankstrukturen war es oft nicht mehr möglich Kennzeichen zu löschen. Die Anzahl der Fremdschlüssel erreichte in manchen Fällen eine kritische Anzahl. Die Koplexität der relationalen Verbindungen wurde reduziert.
  • Administratives Löschen von Kennzeichen ist nun möglich. Inkl. Anzeige von Nutzungsinformationen.
  • Die Heirerchie kann nun auch ausgewertet werden.
  • Parken ist auch im freien Arbeiten möglich.
  • Makeln von Adressdatensätzen und Tickets zwischen Arbeitsstationen.
  • Neue Arbeitszeitstatistik.
  • Neues allgemeines Feld Ticketbeschreibung für den Workflow.
  • Webfrontend für Add-On Terminvereinbarung
  • Skriptnavigationsbefehle Script.GotoNext, Script.GotoPrevious, Script.Resume
  • Zahlreiche kleiner Fehler wurden behoben.

Weitere Infos finden Sie hier:
http://www.grutzeck.de/images/stories/deu/files/updates/vip_sql_update_info.pdf

Letzte Änderung: 07.09.2010 16:20