Neues AG-VIP SQL Update 1.21.002.456

Das neueste AG-VIP SQL Update 1.21.002, Build 454 vom 22.11.2010 wurde freigegeben.

Highlights der neuen Version sind:

• Neue Geodaten Stand 10/2010
  • Online-Hilfe auch bei Nutzung der AGVIP.EXE aus dem Netzwerk aufrufbar
  • Sound für AG-VIP SQL separat über Windows Systemeinstellungen regelbar
  • Auswertung von Historie-Mediatyp etc. möglich
  • Neuer Feldtyp IBAN
  • Aktivitätenfenster flexibler filterbar
  • Neuer Makrobefehl Macro.Clipboard
  • Neue Möglichkeit von Makrobibliotheken
  • Export Hilfsmittel ? Mehrfachmarkierung möglich
  • Einstufung eines Tickets vor Bearbeitung erlauben (# 821)
  • fällige, private Tickets erscheinen im freien Arbeiten im Aktivitätenfenster

Zudem wurde eine Reihe von kleineren Korrekturen durchgeführt.
Weitere Infos finden Sie hier:
http://www.grutzeck.de/images/stories/deu/files/updates/vip_sql_update_info.pdf

Letzte Änderung: 28.02.2011 16:18